Главная Контакты

Свежий номер



Голосование

Перспектива публикаций в газете "Заря"


Гороскоп



Архив

Май 2021 (4)
Апрель 2021 (39)
Март 2021 (56)
Февраль 2021 (31)
Январь 2021 (20)
Декабрь 2020 (39)






Алексеевка

Реклама

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Облако тегов



"Наше общее дело"

30-04-2021, 10:41 | Раздел: --- | Просмотров: 183 |
Даншин В.Н.
Тротуар – зона безопасности пешеходов.
Тротуары имеют весьма богатую историю. Само слово «trottoir» пришло к нам из французского языка, и, очевидно, имеет связь с глаголом «trotter» – «быстро ходить». Его не замечаешь, когда он под ногами есть, настолько он привычен. И чувствуешь себя неуютно, когда вынужден идти по краю дороги, если его нет. В настоящее время тротуар отсутствует по улице Фрунзе, но эта задача решается, так как строительство тротуара на данном участке дороги будет осуществлено в рамках инициативного бюджетирования. Документация уже направлена на государственную экспертизу в ГАУ Белгородской области. Жители улицы одобрили планируемые изменения и находятся в ожидании значимых улучшений условий передвижения. Актуальность поставленной задачи обусловлена ещё и тем, что в настоящее время проводится благоустройство побережья реки Тихая Сосна, вдоль которого и расположена улица и при наличии пешеходной дорожки, жителям будет проще добраться к набережной реки.
В соответствии с реализуемым проектом «Наше общее дело», депутат Совета депутатов Алексеевского городского округа Даншин В.Н. совместно с активистами и инициативной группой контролирует весь ход исполнения работ по строительству тротуара на этом участке, а я буду и дальше знакомить вас с развитием ситуации.

Маринин А.П.
Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя Совета депутатов Алексеевского городского округа Маринин А.П. в рамках проекта «Наше общее дело» продолжает осуществлять депутатский контроль за проведением капитального ремонта здания МБОДО «Школа искусств» Алексеевского городского округа.
На сегодняшний день строительно-монтажные работы здания находятся в стадии завершения, а следующий этап работ уже запущен в процесс - это закупка мебели и оборудования в целях комплектации объекта, выполнение работ по монтажу механического и светового оборудования сцены в актовом зале, изготовление и монтаж одежды сцены, установка кресел для зрительного зала.
Ценным советом по вопросу монтажа сцены поделился член рабочей группы Афанасьев Ю.П., ну кому как не человеку, проработавшему в сфере культуры более 20 лет, знать тонкости конструкции театрального пространства.
На входе в здание школы искусств установлен стенд с необходимой информацией об объекте. Открытие МБОДО «Школа искусств» Алексеевского городского округа после капитального ремонта планируется в начале июня 2021 года.

Бондаренко Е.Н.
Совместно с инициативной группой, депутатом Совета депутатов Алексеевского городского округа Локтевой Светланой Петровной и местными жителями, в рамках проекта «Наше общее дело», осмотрели территорию для установки детской спортивной площадки, находящейся на ул. 8 Марта и участок пешеходной дорожки по ул. Комсомольская, обустройство которых будет осуществляется в рамках инициативного бюджетирования.

Клишин П.В.
В рамках проекта "Наше общее дело" депутаты совета депутатов Алексеевского городского округа Клишин П.В. и Скляр И.П. посетили и обсудили территорию расположения детской игровой спортивной площадки в х.Хрещатый. К работам должны приступить в мае. О дальнейшем продвижении проекта будем информировать.


Кобрисева Ю.М.
23 апреля побывала на улице Колхозная, где встретилась с жителями улицы. Вместе обсудили капитальный ремонт тротуара. Работы ещё не начаты, но все с нетерпением их ждём.

Гайворонский С.А.
Продолжаю информировать о ходе выполнения проекта организации пешеходной дорожки по улице Маслоделов. На сегодняшний день уже подготовлен проект и рассчитана стоимость его реализации, погодные условия практически подходят для выполнения всех работ. Проект позволит провести устройство пешеходных дорожек по ул. Маслоделов, в результате чего будут созданы комфортные условия для жителей улицы, а особенно, пешеходные дорожки важны для мам с маленькими детьми, школьников и пожилых людей, а также лиц с ограниченными возможностями. Улица Маслоделов заселена давно в нашем городе. Пешеходные дорожки, которые есть частично на улице, были уложены на ней свыше 20 лет назад. Чтобы добраться жителям улицы Маслоделов до социально значимых объектов приходится испытывать неудобства. Особенно в непогоду. На улице и прилегающих к ней переулках проживает свыше 300 человек.
Мельник В.С.
Посетил будущую спортивную площадку. Работы еще не начаты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: АА

Яндекс.Метрика