Главная Контакты

Свежий номер



Голосование

Перспектива публикаций в газете "Заря"


Гороскоп









Алексеевка

Реклама

Тут реклама

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Облако тегов

банер

Ответный визит

21-04-2017, 08:56 | Раздел: --- | Просмотров: 288 |
<!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Несмотря на разыгравшуюся зиму с обильным снегопадом, 19 апреля, в рамках областной культурно-спортивной эстафеты райцентр Красное с ответным визитом посетили участники художественной самодеятельности и спортсмены из Вейделевского района.

Представительную делегацию встречали глава администрации района А. Ф. Полторабатько, его заместители и творческие коллективы. Традиционно гости отведали праздничный каравай, возложили цветы к памятнику погибшим воинам-освободителям, а затем прошли в центр культурного развития «Радужный».

Перед концертом красненцы смогли познакомиться с выставкой предметов декоративно-прикладного искусства, гончарных изделий, картин и другим самобытным творчеством.  

Затем на сцену поднялись главы администраций двух районов А. Ф. Полторабатько и А. В. Тарасенко. От имени красненцев Александр Фёдорович поприветствовал участников эстафеты, отметил значимость данного события и пожелал дальнейшего процветания вейделевской земле. Анатолий Васильевич поблагодарил всех за тёплый приём и подчеркнул, что вейделевцы готовились к встрече, старались отобрать лучшее из культурного и творческого наследия района, и предложил зрителям оценить это. А в знак дружбы между районами от имени всех жителей А. В. Тарасенко подарил красненцам расписную вазу.

Музыкальные номера творческих коллективов были весьма насыщенными и разнообразными по жанрам и дали возможность жителям Красненского района познакомиться и приобщиться к их традициям и культурному наследию. Зрительный зал не раз взрывали бурные аплодисменты и восторженные крики «Браво!». Этим красненцы поддерживали и благодарили артистов. В заключение концерта Александр Фёдорович вручил участникам эстафеты большую корзину цветов и выразил свою признательность. 

В такой же тёплой и дружеской атмосфере прошла и спортивная часть эстафеты.

<!-- [if gte mso 9]> <!-- [if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: admin

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Яндекс.Метрика